RECETA

Boquerones rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 15:15
Ingredientes para Boquerones rellenos
  • 1 kg de Anchoas
  • 200 grs de Jamón en lonchas
  • 2 docenas de Pimientos verdes
  • 3 dientes de ajo
  • Harina
  • Huevo para rebozar
  • Aceite
  • Sal
  • 1 limón
Pasos

11 Para limpiar las anchoas, quita la cabeza, las tripas y ábrelas retirando la espina central.

22 Coloca encima de una de ellas una loncha de jamón y de nuevo otra anchoa.

33 Pásalas por harina y huevo batido y fríelas en aceite con un diente de ajo.

44 Sírvelas en una fuente y decóralas con un limón.

55 Acompaña las anchoas rellenas con los pimientos verdes fritos con dos dientes de ajo y sazonados.

66 Para 4 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Boquerones rellenos
Nuevo comentario