RECETA

Bonito con tomate estilo país vasco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de bonito
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 6 tomates grandes
  • 2 pimientos verdes
  • Sal
  • Pimienta de cayena
  • Aceite
  • Harina
Pasos

1Se calienta 8 cucharadas de aceite en una cazuela y se fríe la cebolla y los ajos picados menudos.

2Hacerlo a fuego muy suave y machacando la cebolla con la espumadera.

3Debe quedar muy blanda.

4Cuando empice a dorarse, hay que añadir los tomates pelados y picados, sazonándolo con sal y pimienta de cayena y dejarlo cocer lentamente una 1/2 hora.

5Mientras tanto, se sazona el bonito y se pasa por harina.

6Por otro lado, se fríen los pimientos cortados en tiras y se sacan a un plato.

7Se fríe el bonito y se coloca en una cazuela.

8Se pasa la salsa de tomate por el pasapurés y se vierte en la cazuela. Se pone a fuego unos 10 minutos y se añaden los pimientos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bonito con tomate estilo país vasco
Nuevo comentario