RECETA

Bombón helado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 12:16
Ingredientes para Bombón helado
  • 12 galletitas redondas de chocolate
  • 4 cdas Dulce de leche
  • 2 cdas nueces picadas
  • 12 bochas Helado de Vainilla
  • 12 media nueces
  • 350g chocolate cobertur
  • aceite
Pasos

11 Mezclar el dulce de leche con las nuecs picadas.

22 Untar las galletitas, formando un piso, con la preparación.

33 Llevar al freezer 10´.

44 Acomodar una bocha de helado sobre cada galletita.

55 Llevar al freezer hasta que el helado esté bien firme.

66 Fundir el chocolate con un hilito de aceite a baño de María.

77 Integrar bien, retirar y enfriar.

88 Bañar las bochas con el chocolate fundido sobre una rejilla y dejar escurrir.

99 Llevar al freezer nuevamente hasta que solidifique.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bombón helado
Nuevo comentario