RECETA

Bollos murcianos

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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 750 g. de Harina
  • 2 huevos
  • 100 g. de aceite
  • 50 g. De levadura prensada
  • 75 g. de Azúcar
  • 1 vaso de cuarto leche
  • Raspadura de limón
  • Canela
Pasos

1Mezclar el aceite y el azúcar, batiéndolos hasta conseguir una mezcla a punto de pomada.

2Incorporar los huevos y se mezclan bien. La levadura prensada se disuelve en la leche tibia, en ningún caso caliente, y se añade a la mezcla.

3A continuación añadir un poco de raspadura de limón y unas pizcas de canela y, poco a poco, se va añadiendo la harina. La masa que necesitamos, correosa y parecida a la del pan, debe amasarse con las manos y, una vez conseguida, dejarla levar.

4Cuando la masa ya haya levado se podrán preparar porciones de masa y disponerlas en una bandeja de horno, taparlas y dejarlas que vuelvan a levar. Cuando los bollos ya hayan levado por segunda vez estarán listos para cocer, untando su superficie con huevo batido y un poco de azúcar.

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