RECETA

Bocaditos de espinacas y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • hojaldre congelado, 400 gramos
  • espinaca, 1 kilo
  • queso suave, 250 gramos
  • mantequilla, 125 gramos
  • huevo, 3 unidades
  • cebolla mediana, 2 unidades
  • nuez moscada, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • perejil picado, al gusto
Pasos

1Descongelar la masa de hojaldre.

2Limpiar, lavar y trocear las espinacas y cocerlas al vapor unos 5 minutos (o en el microondas);

3Escurrirlas bien.

4Pelar las cebolla y picarlas.

5Batir los huevos en un cuenco.

6En una sartén, calentar la mitad de la mantequilla y dorar la cebolla;

7Agregar las espinacas, los huevos y el queso picado o rallado;

8Espolvorear con abundante perejil picado y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

9Derretir la mantequilla restante.

10Extender la masa hasta obtener 2 planchas del tamaño de una fuente de horno, poner una cubriendo el fondo de la fuente y untarla con un poco de mantequilla.

11Extender la mezcla de espinacas encima del hojaldre y tapar con la otra plancha;

12Untarla con mantequilla y meter la fuente en el horno caliente, a temperatura media durante 45 minutos;

13Sacarla y cortarla en porciones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bocaditos de espinacas y queso
Nuevo comentario