RECETA
Bocadillo de revuelto de champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 1 comensal
- 1/2 barra de pan tierno.
- 75 grs de champiñones.
- Sal fina.
- Perejil fresco picado.
- 2 huevos.
- Aceite de oliva
Pasos
1Abrir el pan por la mitad longitudinalmente.
2Sobre la base disponer el revuelto de champiñones que habremos hecho de la siguiente manera:
3En una sartén, con un poco de aceite de oliva, rehogar el ajo picado con los champiñones cortados en rodajas finas.
4Agregar el perejil picado, los huevos batidos y la sal.
5Revolver y dejar que cuaje a fuego suave.
6Finalmente y ya sobre el pan, poner la tapa y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bocadillo de revuelto de champiñones
Nuevo comentario