RECETA

Blanquette de poularda al cava

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 poularda de 1 1/2 kg.
  • Mantequilla
  • 1/2 botella de vino de cava brut
  • Caldo blanco de ave
  • 2 cucharadas soperas de nata sin montar
  • 3 zanahorias
  • 1 nabos
  • 1 calabacín
  • 15 cebollitas redondeadas
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se trocea la poularda en seis partes y se saltea con mantequilla para dorar la piel, desechándose la grasa.

2Una vez dorada la poularda se cuece con el cava, dejando reducir y se añade un poco de caldo blanco así como las dos cucharadas de nata.

3Se riega con el zumo de medio limón y se sazona.

4Cuando la carne esté casi hecha se retira y se prosigue la reducción de la salsa.

5Aparte se tornean las zanahorias, los nabos, el calabacín y las cebollitas para, después de hervirlos en agua o cocerlos al vapor, disponerlos como guarnición del plato.

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