RECETA

Bizcochuelo de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 14:02
Ingredientes para Bizcochuelo de Chocolate
  • 1 1/2 tz de harina sin preparar
  • 1/2 taza de chuño
  • 3 cdtas polvo de hornear
  • 1 tz de margarina menos una cucharada
  • 1/2 tz de leche
  • 6 huevos
  • 2 cdas de miel de chancaca
  • 3/4 tza de azúcar
  • 2 cdas de cocoa diluida.
Pasos

11 Batir la margarina. Agregarle poco a poco el azúcar, luego la miel, los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición.

22 Agregar alternando la harina con la leche y la cocoa.

33 Engrasar y enharinar un molde de 25 cm. de diámetro.

44 Vaciar la mezcla y hornear a 350°F por 3/4 de hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcochuelo de chocolate
Nuevo comentario