RECETA

Bizcocho de cerezas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 200 gr. de cerezas
  • 1 yogur natural
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 1 medida de yogur de aceite girasol
  • 2 sobres de armisén, o 1 de levadura royal
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
Pasos

1Lavar las cerezas, cortar a trocitos retirando el hueso. Reservamos.

2Batimos los huevos, agregamos el azúcar y mezclamos, a continuación incorporamos el yogur, la harina, el aceite y el cacao.

3Mezclamos e incorporamos el armisén o la levadura, removemos, y por último añadimos las cerezas, mezclamos todo muy bien.

4Engrasamos un molde para bizcocho y echamos la mezcla.

5Introducirlo en el horno caliente a 180º unos 40 minutos. Podemos comprobar si al pinchar con un tenedor sale limpio.

6Dejamos enfriar, y desmoldamos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de cerezas
Nuevo comentario