RECETA

Bizcocho con chocolate y aroma de canela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo, 3 unidades
  • azúcar, 150 gramos
  • harina, 75 gramos
  • harina de almendra, 75 gramos
  • levadura en polvo, 1 cucharada
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • canela en polvo, 1 cucharadita
  • chocolate fondant, 75 gramos
Pasos

1Batir en un cuenco los huevos con el azúcar, hasta que estén espumosos y hayan doblado su volumen.

2Meclar las harinas tamizadas con la levadura y la canela, y añadir a la crema de huevos; incorporar hasta que esté bien mezclado.

3Engrasar un molde grande o varios pequeños con mantequilla, y verter la mezcla, sin llenarlos para que pueda subir la masa.

4Introducir en el horno precalentado, a temperatura media, durante 35-40 minutos si es para el molde grande y unos 15, si son individuales.

5Cuando esté cocido, retirar y cuando esté templado, desmoldar.

6Derretir el chocolate en un cuenco al baño María o en el microondas, y adornar el bizcocho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho con chocolate y aroma de canela
Nuevo comentario