RECETA

Bizcocho borracho

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 09:01
Ingredientes para Bizcocho borracho
  • 2 yemas de huevo.
  • 3 claras de huevo.
  • 6 cucharadas de harina.
  • 3 cucharadas de azúcar.
  • Una pizca de levadura en polvo.
  • Un cuarto de litro de agua.
  • 125 gramos de azúcar.
  • 2 decilitros de ron.
Pasos

11 Batimos las claras a punto de nieve.

22 Batimos las yemas con el azúcar y juntamos a las claras a punto de nieve con cuidado, la harina poco a poco y la levadura.

33 Untamos con un poco de mantequilla el molde donde lo vamos a hornear (un molde en forma de corona).

44 Vertemos la masa en el molde y horneamos durante 45 minutos a 180º C.

55 Mientras el bizcocho se hornea, hacemos el almíbar cociendo el azúcar y el ron con el agua en un cazo durante 5 minutos hirviendo.

66 Cuando el bizcocho esté cuajado, sacamos del horno y sin retirarlo del molde, lo bañamos con el almíbar.

77 Una vez esté bien empapado lo desmoldamos y lo servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho borracho
Nuevo comentario