RECETA

Besugo al horno de galicia

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 kg de besugo
  • 1 limón
  • 2 patatas
  • Aceite
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Agua
  • Perejil
Pasos

1Pela las patatas y córtalas en lonchas de 1/2 cm de grosor.

2Cólocalas en la placa del horno, y añádeles un chorro de aceite y un vaso de agua.

3Mételas en el horno caliente a 180º durante 20 minutos.

4Después pon encima el besugo con sal.

5Si se ha secado, añade más agua, o rocía el besugo con su propio jugo.

6Mete en el horno caliente a 180º durante unos 25 minutos.

7Cuando el besugo esté asado, ábrelo por la mitad y colócalo en una fuente con las patatas.

8Dora en aceite un ajo fileteado.

9Deja que se temple y vierte el jugo de la placa y liga todo removiendo bien.

10Salsea el besugo, espolvorea con perejil y adorna con limón

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