RECETA

Berenjenas gratinadas con guindillas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 berenjenas
  • 2 tomates
  • Queso rallado
  • Un trozo de mantequilla
  • Aceite
  • Orégano
  • 2 guindillas frescas (opcional)
  • Agua
Pasos

1Escalda los tomates en agua hirviendo durante un minuto y pélalos.

2Lava las berenjenas, ábrelas por la mitad y haz unas incisiones, rocíalas con un chorrito de aceite, sazona y mételas en el horno durante 20 minutos aproximadamente.

3Sácalas del horno y con una cuchara vacíalas.

4Pica su carne y saltéala en una sartén con un poco de aceite junto con el tomate cortado en taquitos.

5Espolvorea con sal y orégano y deja pochar durante unos minutos.

6Rellena las berenjenas añadiendo si quieres las guindillas picadas.

7Pon unos trocitos de mantequilla encima y espolvorea con el queso rallado.

8Gratina durante 3 minutos hasta que estén doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas gratinadas con guindillas
Nuevo comentario