RECETA
Batido de mango con thermomix
- 400 Gramos de Pulpa de mango
- Edulcorante granulado
- 6 Piezas de Hielo
- 400 Mililitros de Leche desnatada
11 Empezamos con la preparación de nuestro batido de frutas colocando la pulpa de mango en el vaso junto con el edulcorante y el hielo. Programa la Thermomix por 30 segundo a velocidad 4. Si ves que el hielo no termina de triturarse, dale unos golpes de turbo. También puedes añadir un puñado de bayas de goji para aumentar las propiedades antioxidantes de este batido con leche.
22 A continuación, añade la leche y vuelve a programar pero esta vez por 2 minutos con velocidad 9. Cuando la máquina pare, prueba el batido de mango y corrige el sabor añadiendo un poco de zumo de naranja o edulcorante. Si quieres que el batido quede más cremoso puedes sustituir la leche por yogur natural sin azúcar o leche evaporada., como hacemos en la receta del batido de payaya con Thermomix.
33 Este batido de mango con Thermomix lo puedes servir como postre o para el desayuno. El mango es una fruta excelente, rica en fibra, vitamina C y betacarotenos, así que no dejes de incluirla en tu dieta.