RECETA

Barquitos de apio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 100 grs. de queso crema
  • 1 cucharada de cebollín ( rabo de cebolla, cebolla fresca) picado
  • Sal
  • Tallos de apio
  • Papel parafinado o papel de arroz blanco
  • Palillos largos
  • Lechuga cortada en tiras delgadas
Pasos

1En un tazón bata bien el queso crema con el cebollín y la sal. Ponga cucharadas de la mezcla en cada tallo de apio y alise. Corte los tallos en pedazos de 6 cm de largo.

2Corte el papel en triángulos y atraviéselos con un palillo, clávelos en el apio. Coloque los barquitos sobre el lecho de lechuga.

3Rinde 20 barquitos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Barquitos de apio
Nuevo comentario