RECETA

Barquitas de patatas rellenas con cangrejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1Kg.De patatas
  • 6 Palitos de cangrejo
  • 4 Huevos
  • Mayonesa
Pasos

1Pelar y cortar las patatas en forma de barquitas y ponerlas a cocer.

2En un cazo cocer los huevos.

3Escurrir el atún, desmenuzarlo y reservar.

4Picar los palitos de cangrejo y reservar.

5En un bol mezclar los palitos de cangrejo, el atún, la clara de los huevos, la mayonesa.

6La yema se reserva para decorar.

7Sazonar al gusto.

8En una fuente, colocar las barquitas y rellenar con la mezcla, espolvorear con las yemas y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Barquitas de patatas rellenas con cangrejo
Nuevo comentario