RECETA
Bananos con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 bananos pequeños
- 3 cucharadas de mantequilla
- 4 tajadas de jamón
- 8 cucharadas de queso rallado
- 1 taza de leche
- 1 cucharada de harina de trigo
- 2 cucharadas de brandy y limón
- Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
Pasos
1Se frotan con un limón los bananos.
2Se envuelve cada uno en una lonja de jamón y se colocan en un molde engrasado.
3Por encima se ponen dos cucharadas de mantequilla en trocitos, se tapa el molde con papel de aluminio y se mete al horno caliente durante diez minutos.
4Aparte se calienta una cucharada de mantequilla, se añade la harina disuelta en leche, sal, pimienta y nuez moscada y se cuece a fuego lento hasta que no sepa a harina.
5Se mezcla con el brandy, se cubren los bananos con esta salsa, se espolvorean con el queso rallado y se vuelven a poner en el horno hasta que doren.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bananos con jamón
Nuevo comentario