RECETA

Bacalao con sopa de castañas, setas de invierno y berza salteada

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 lomos de bacalao
  • setas variadas (lengua de vaca, ziza-beltz, seta de los caballeros, capuchinas)
  • 100 g de berza
  • Para la sopa de castañas:
  • 200 g de castañas
  • 200 cl de aceite
  • 3 dl de caldo
  • 50 g de mantequilla
Pasos

1Freímos las castañas en el aceite, escurrimos y pasamos por la thermomix.

2Le añadimos el caldo caliente, la mantequilla y la nata. Trituramos y colamos.

3Acabado y presentación:

4Saltear en una sartén las setas y poner a punto de sal.

5Hacer lo propio con la berza.

6Confitar el bacalao en un aceite de ajo a 50ºC durante 3 minutos.

7Montar los platos con una base de berza, sobre ésta el bacalao y acompañar con las setas y la sopa de castañas bien caliente.

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