RECETA

Bacalao con pimientos estilo mexicano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 y 1/2 kg. bacalao desmigado
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 1 lata mediana de tomate
  • 1 cebolla
  • 1 ajo, perejil
  • 1/4 aceite
Pasos

1Remojar el bacalao 48 horas, cambiando de agua 4 veces.

2Escurrir bien el agua, poniéndolo sobre un trapo.

3Freír la cebolla y el ajo en la mitad del aceite a fuego medio y añadir los pimientos en tiras y el tomate, dejando que se haga durante 1/2 hora. Reservar.

4En una cazuela baja o de barro freír 3 ajos fileteados.

5Una vez dorados y a fuego suave, echar el bacalao moviendo el conjunto en vaivén.

6Enseguida estará el bacalao hecho, momento en el que se pone la salsa reservada y el perejil picado.

7Mover bien la cazuela para que ligue.

8Dar un hervor todo junto hasta que esté bien caliente y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao con pimientos estilo mexicano
Nuevo comentario