RECETA

Bacalao al pil-pil a la vasca

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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Medio k de lomos de bacalao al punto de sal (listos para consumir)
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de aceite
  • 1 guindilla de cayena
  • Perejil picado
Pasos

1En una cacerola baja con aceite, dorarlos ajos laminados y la guindilla, una vez dorados retirar.

2En el mismo aceite poner a hacer el bacalao (con la piel hacia arriba primero), 3-4 minutos por cada lado.

3A continuación dejar templar y colocar los trozos de bacalao en otra cacerola baja, incorporar poco a poco el aceite anterior, mover la cacerola (movimientos circulares) para ligar la salsa, hasta conseguir una espesa salsa.

4Una vez esté la salsa incorporar los ajos y la guindilla, finalmente espolvorear con perejil.

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