RECETA

Avestruz asada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg de magro de avestruz
  • 1 chorrito de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • Comino molido
  • Sal
  • Zumo de limón
  • 1 vasito de vino tinto
  • 3 cucharadas de mermelada de melocotón
  • 2 pimientos verdes
Pasos

1Poner a marinar todos los ingredientes en un bol, y dejar reposar 12 horas en la nevera.

2Filetear la carne y ponerla en un recipiente cubierta con el marinado durante otras 3 horas o hasta que reduzca.

3Freír los pimientos cortados en juliana y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Avestruz asada
Nuevo comentario