RECETA

Atún con salsa agridulce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Vinagre
  • Rodajas de atún de un dedo de ancho
  • Aceite
  • Salsa de tomate
  • 1 cucharada de miel
  • Alcaparras
Pasos

1Poner las rodajas de atún en la cazuela con algo de aceite.

2Dorarlas por ambos lados.

3Echar salsa de tomate, un chorro de vinagre y una cucharada de miel (o al gusto, según número de comensales y según lo fuerte/dulce que se desee que quede la salsa).

4Mezclar con cuidado para no machacar el atún, y antes de servir añadir alcaparras.

5Si se hace de un día para otro, queda mucho mejor, aunque para tomarla al momento también se puede hacer la salsa aparte y echarla sobre el atún a la plancha.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún con salsa agridulce
Nuevo comentario