RECETA

Asadillo de pimientos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pimientos rojos
  • 3 pimientos verdes
  • 2 pimientos amarillos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • Perejil, al gusto
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar los pimientos y el tomate y secarlos con papel absorbente.

2Calentar el horno y asar los pimientos a media potencia durante 1 hora, dándoles vueltas para que se hagan por todos lados.

3A la mitad del proceso, hacer un pequeño corte en cruz por la parte superior del tomate y meterlo en el horno, hasta que estén los pimientos.

4Envolver los pimientos en papel de aluminio y dejarlos templar.

5Pelar los pimientos, quitarles las semillas, cortarlos en tiras y colocarlos en una fuente.

6Pelar el tomate, quitar las pepitas, aplastar la pulpa con un tenedor y mezclarla con el aceite, sal y el vinagre.

7Pelar los ajos, picarlos y repartirlos sobre los pimientos.

8Regar con la salsa preparada y dejar reposar 1 hora antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Asadillo de pimientos
Nuevo comentario