RECETA

Arroz salvaje con verduras

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5 minutos
Publicada el 23/08/2017 16:54
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 100 Gramos de Arroz salvaje
  • 1 Unidad de Pimiento rojo
  • 1 Unidad de Pimiento verde
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 1 Unidad de Zanahoria
  • 2 Dientes de Ajo
  • 30 Gramos de Aceite de girasol
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta de arroz salteado, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla agregamos 500 ml de agua y, cuando esté hirviendo, añadir el arroz salvaje y una pizca de sal, cocinar durante 1 hora a fuego medio. El grano debe estar al dente, cuando esté listo escurrir y reservar.

33 En un wok con aceite, añadir la cebolla cortada en plumas, los pimientos y la zanahoria cortada en tiras delgadas, cocinar a fuego fuerte hasta que estén doradas.

44 Es momento de añadir el ajo cortado finamente, bajar el fuego y saltear 3 minutos más, salpimentar.

55 Agregar el arroz salvaje al wok y saltear unos minutos más, rectificar sabor con sal y pimienta.

66 Servir el arroz salvaje con verduras y disfrutar esta receta sana, es ideal para acompañar un filete de salmón a la parrilla. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión

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