RECETA
Arroz salvaje con verduras
- 100 Gramos de Arroz salvaje
- 1 Unidad de Pimiento rojo
- 1 Unidad de Pimiento verde
- 1 Unidad de Cebolla blanca
- 1 Unidad de Zanahoria
- 2 Dientes de Ajo
- 30 Gramos de Aceite de girasol
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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Antes de realizar esta receta de arroz salteado, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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En una olla agregamos 500 ml de agua y, cuando esté hirviendo, añadir el arroz salvaje y una pizca de sal, cocinar durante 1 hora a fuego medio. El grano debe estar al dente, cuando esté listo escurrir y reservar.
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En un wok con aceite, añadir la cebolla cortada en plumas, los pimientos y la zanahoria cortada en tiras delgadas, cocinar a fuego fuerte hasta que estén doradas.
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Es momento de añadir el ajo cortado finamente, bajar el fuego y saltear 3 minutos más, salpimentar.
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Agregar el arroz salvaje al wok y saltear unos minutos más, rectificar sabor con sal y pimienta.
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Servir el arroz salvaje con verduras y disfrutar esta receta sana, es ideal para acompañar un filete de salmón a la parrilla. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión