RECETA
Arroz salvadoreño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 28/08/2017 10:52
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 3 Tazas de Arroz
- 1 Lata de Chicharros verdes
- 1 Lata de Maíz
- 1 Unidad de Papa mediana
- Ejotes
- 1 Unidad de Zanahoria
- 1 Unidad de Apio
- 1 Rama de Cilantro
- 1 Unidad de Cebolla
- 1 Unidad de Tomate
- 1 Unidad de Chile verde (no picante)
- 1 Chorro de Aceite
- 5 Tazas de Agua
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Achiote o color
Pasos
11 Lave y escurra el arroz. Aparte, pique en cuadritos pequeñitos todas las verduras.
22 En una cacerola honda ponga aceite y fría toda la verdura picada junto con el arroz. Cuando el arroz empiece a dorar, agregue las 5 tazas de agua y deje hervir por unos 10 minutos.
33 Después agregue el maíz y los chicharros. Corrija la sazón y el color al gusto añadiendo sal y achiote.
44 Tape el arroz y cocine a fuego lento hasta que éste esté blandito.
55 Listo, sirva el arroz salvadoreño y acompañe con carnes, pollo o pescados y una ensalada fresca.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Arroz salvadoreño
Nuevo comentario