RECETA

Arroz paisano de yuma

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 3 tazas de arroz blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite de maiz
  • 1 cubo de sopa de pollo
  • 1/2 libra de longaniza
  • 1/2 libra de chicharrón de cerdo
  • 1/2 libra de pollo picado
  • 1/4 libra jamón ahumado
  • 1 cebolla picada, medio aji verde
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 sobrecito de sofrito al gusto
Pasos

1Sofreir en el aceite, pollo, jamón, longaniza y chicharron ya sazonados con la cebolla el aji y el sofrito, dejarlo sofreir por 20 minutos.

2Luego agregue 6 tazas de agua y la sal al gusto preferiblemente.

3Luego dejelo hervir por 10 minutos y agregue el arroz.

4Cocer a fuego mediano, luego que este seco pongalo a fuego lento por 20 minutos.

5Servir al gusto

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz paisano de yuma
Nuevo comentario