RECETA
Arroz murciano
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 cc aceite
- 1 ramito perejil
- 2 diente ajo
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca azafrán
- 1 pizca sal
- 500 gramos arroz
- 500 gramos magro de cerdo
- 500 gramos tomates
- 6 pimientos rojos
Pasos
1Se corta el magro en pedacitos, se rehoga en aceite y se reserva.
2En la misma sartén se fríen los ajos y se sacan, se echan los pimientos cortados en tiras y los tomates previamente escaldados y quitada la piel.
3Se deja sofreír un poco y se añaden los ajos machacados con el perejil y el azafrán, se agrega un poco de agua y la carne y se deja cocer todo unos veinte minutos.
4Cuando ha consumido el caldo se añade el arroz, se rehoga bien y se agrega agua hirviendo a razón de dos tazas por taza de arroz, se sazona de sal y se pone a fuego vivo para que rompa a hervir.
5Entonces se mete en el horno y se deja cocer una hora con calor moderado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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