RECETA

Arroz en ensalada con anchoas y gambas al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz cocido, 300 gramos
  • Aceituna verde, 150 gramos
  • Gamba, 200 gramos
  • Filete de anchoa, 8 unidades
  • Punta de espárrago, 1 lata
  • Pimiento morrón, 2 unidades
  • Aceite de oliva virgen, 5 cucharadas
  • Vinagre de jerez, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Introducir las gambas en una bolsa de asa y agregar 2 cucharadas de agua.

2Atar la bolsa y perforarlavarias veces.

3Llevar al microondas, conectar a potencia máxima 2-3 minutos.

4Extraer, dejar enfriar y pelarlas.

5Colocar el arroz en una fuente, las aceitunas deshuesadas, las gambas, las anchoas, los espárragos y los pimientos cortados en tiritas.

6Mezclar el aceite y el vinagre en un cuenco, hasta que esté emulsionado; salpimentar.

7También se puede poner en un frasco con tapa y agitarlo hasta que se mezclen bien los ingredientes.

8Rociar la ensalada con el aliño y removerla para que se mezclen todos los elementos.

9Servir fría o del tiempo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz en ensalada con anchoas y gambas al microondas
Nuevo comentario