RECETA

Arroz cremoso con salmón

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de arroz
  • 400 gramos de salmón
  • Un litro de agua o fumet de pescado
  • 3 dientes de ajo
  • Media cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Limpiamos y troceamos el salmón. Reservamos la piel y las espinas para elaborar un caldo de pescado (fumet). Para ello, ponemos a cocer durante media hora agua con las espinas y pieles del salmón.

2Picamos el ajo, la cebolla y el pimiento verde muy fino y lo pochamos a fuego suave.

3A continuación subimos la intensidad del fuego y rehogamos el arroz.

4Mojamos el arroz poco a poco con el fumet de pescado y removemos con una espátula de madera.

5Cuando lleve 10 minutos de cocción añadimos los trocitos de salmón.

6Coceremos aproximadamente a fuego suave unos 18 - 20 minutos el arroz en total. Espolvoreamos con perejil picado.

7El arroz debe quedar cremoso pero no desecho. Dejamos reposar 2 minutos antes de servir

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