RECETA
Arroz coreano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Tazas de arroz
- Bacon (al gusto)
- Cebolla (al gusto)
- Nata (250 ml.)
- 2 Tomates
- Queso rallado
- Albahaca
- Una pizca de sal
Pasos
1Cocer el arroz con un chorrito de aceite de oliva.
2Rehogar en una sartén el bacón y la cebolla cortado todo en tiras.
3Se mezcla el arroz y los ingredientes rehogados, añadiendo la nata.
4Se trocea el tomate y se coloca por encima.
5Espolvoreamos la albahaca por encima del tomate, añadir el queso rallado, llevar al horno hasta que el queso se gratine.
6Servir caliente y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz coreano
Nuevo comentario