RECETA

Arroz con nabos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz: 220 g
  • Mantequilla: 20 g
  • Nabos: 2
  • Parmesano rallado: 4 cucharadas
  • Caldo de legumbres: 1 litro
  • Perejil: 1 rama
  • Sal: la necesaria
Pasos

1Lavar los nabos, pelarlos y cortarlos en rodajas.

2Colocarlos en una olla grande, con 20 g. de mantequilla y la sal.

3Sofreír todo y añadir el caldo de legumbres.

4Cuando el caldo empiece a hervir, añadir el arroz y dejarlo cocer 15 minutos, revolviendo de vez en cuando.

5Lavar el perejil, picarlo y añadirlo al final de la cocción.

6Espolvorearla con el Parmesano rallado y servir muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con nabos
Nuevo comentario