RECETA

Arroz con espinacas griego

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 23/08/2017 10:36
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 250 Gramos de Arroz largo
  • 1 Gramo de Espinaca
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Rama de Eneldo fresco
  • 100 Gramos de Queso feta
  • 1 Unidad de Limón
  • 30 Mililitros de Aceite de girasol
  • 500 Mililitros de Caldo de Pollo
  • 1 Cucharadita de Sal
Pasos

11 Antes de realizar esta receta de arroz, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla con aceite de oliva, añadir la cebolla y el ajo cortado finamente, cocinar hasta que esté blando.

33 Añadir la espinaca cortada en trozos y cocinar hasta que reduzca su tamaño.

44 Es momento de agregar el arroz y mezclarlo con la preparación anterior, cocínalo todo durante unos minutos hasta que esté un poco transparente.

55 Añadir el caldo de pollo y el eneldo fresco, rectificar sabor con sal, cocinar a fuego medio hasta que el caldo evapore, tapar y cocinar durante 20 minutos.

66 Cuando al arroz le falten 5 minutos para terminar su cocción, añadir el queso feta desmenuzado, el zumo del limón y mezclar, volver a tapar.

77 Finalmente servir el arroz con espinacas griego y añadir un poco de queso feta por encima. Esta receta es ideal para servir acompañado de un pollo al curry. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con espinacas griego
Nuevo comentario