RECETA
Arroz con champiñones y panceta al champagne con microondas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de arroz
- 1 cebolla picada
- 1 zanahoria rallada
- 1 blanco de puerro picado
- 2 echalotes picados
- 100 cc de aceite de oliva
- 25g de manteca
- 200 cc de sidra, champaña o vino blanco ( a elección)
- 200 g de panceta ahumada picada
- 300 g de champiñones limpios y fileteados
- 500 cc de caldo de pollo
- 200 g de crema de leche
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1En un recipiente apto para microondas rehogar en manteca y aceite las cebollas, los echalotes, la zanahoria, el puerro, la panceta y los champiñones 6 minutos a potencia 70%, revolver a mitad del tiempo.
2Agregar el arroz y el vino y cocinar 4 minutos al 100%.
3Agregar el caldo y cocinar 10 minutos al máximo y agregar la crema de leche y salpimentar.
4Cocinar 4 minutos más al 100%, dejar reposar 5 minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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