RECETA

Arroz chino con cebolla de verdeo y pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 grs. de Arroz
  • 1 cda. de Aceite
  • Sal a gusto
  • 6 Cebollas de verdeo
  • 6 cdas. de Salsa de soja
  • 3 Pimientos verde
  • 200 grs. de Pechuga de pollo deshuesada
  • 100 grs. de Brotes de soja
Pasos

1Poner una cacerola al fuego con abundante agua con sal; al romper el hervor, agregar el arroz ( de grano largo ) y cocer hasta que esté suelto y en su punto.

2Verter en un colador y dejar escurrir.

3Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén grande.

4Añadir la carne picada y freír hasta que esté suelta, removiendo frecuentemente. Incorporar los pimientos, las cebollas, los brotes y la salsa de soja.

5Dar una sueltas a todo, sazonar a gusto y freír lentamente durante 10 minutos o hasta que las verduras y la carne estén tiernas.

6Finalmente, incorporar el arroz escurrido y saltear a fuego vivo durante un par de minutos, mezclando todo bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz chino con cebolla de verdeo y pollo
Nuevo comentario