RECETA

Arroz cantonés con gambas en salsa de soja

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 y 1/2 tazas arroz grano largo
  • 4 dl. de agua
  • 1 taza de maíz desgranado
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 60 gr. de brotes de soja
  • 80 gr. de gambas
  • 4 champiñones
  • 1 calabacín mediano
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • Sal
Pasos

1Poner el arroz en un colador y lavarlo para quitarle el almidón. Echarlo en una cazuela, añadir el agua, sal al gusto tapar y llevar a ebullición. Bajar el fuego al mínimo y cocer 10 minutos. Apagar el fuego y dejarlo reposar otros 10 minutos sin destaparlo.

2Cortar pimiento y calabacín a dados, pelar los champiñones y filetearlos, lavar los germinados de soja en agua tibia y reservarlos.

3Pelar las gambas y cortarlas a trozos.

4Calentar el aceite en el wok y freír los pimientos, calabacín, germinados de soja y gambas y la salsa de soja. Luego añadir el arroz y servir.

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