RECETA

Arroz blanco con cebolla y pimentón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de arroz
  • Sal al gusto
  • Cebolla, sal y pimentón al gusto (para el agua donde se cocinará el arroz)
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

1Poner el agua a hervir con un puntico de sal.

2Al hervir el agua agregar el pimentón y la cebolla. Agregar el arroz.

3Esperar que hierva, dejar así unos minutos y cuando comiencen a formarse burbujitas, bajar el fuego y tapar.

4Cuando esté seco y sueltecito apagar y bajar de la hornilla.

5Opcional: agregar 2 o 3 cucharaditas de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz blanco con cebolla y pimentón
Nuevo comentario