RECETA
Arroz árabe
- 1,5 Tazas de Arroz
- ½ Taza de Cabello de ángel
- ½ Taza de Pasas rubias
- 2 Cucharadas soperas de Mantequilla
- 1 Cucharadita de Curry
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Ajo en polvo
- 1 Pizca de Sal
- 3 Tazas de Agua
11 Para comenzar a preparara esta delicia árabe, lo primero a hacer será dorar el arroz con la mantequilla en una olla grande, mientras se dora puedes dar unos toques de ajo en polvo.
22 A continuación, añade las hebras de cabello de ángel junto con las pasas. Mezcla todo bien y cocina hasta conseguir que el arroz tome un color rubio oscuro. Inmediatamente después, incorpora el curry, el agua hirviendo y revuelve todo suavemente con una cuchara de madera y cuando vuelva a hervir, tapa la olla.
33
Pata terminar de cocinar el auténtico arroz árabe, deja cocer a fuego lento por 20 minutos. Sirve solo o como guarnición para carnes rojas o carnes blancas. Te recomendamos servir este arroz con un pollo al ajillo y utilizarlo como una comida perfecta para dietas para adelgazar y perder peso.
Fuente: Fantastic Food
4Información adicional Coste: Barato Picante: Nada picante Para: Entrante Cocción: Hervido Alimentación: Veganos