RECETA

Arroz árabe

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 02/09/2017 16:09
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1,5 Tazas de Arroz
  • ½ Taza de Cabello de ángel
  • ½ Taza de Pasas rubias
  • 2 Cucharadas soperas de Mantequilla
  • 1 Cucharadita de Curry
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Ajo en polvo
  • 1 Pizca de Sal
  • 3 Tazas de Agua
Pasos

11 Para comenzar a preparara esta delicia árabe, lo primero a hacer será dorar el arroz con la mantequilla en una olla grande, mientras se dora puedes dar unos toques de ajo en polvo.

22 A continuación, añade las hebras de cabello de ángel junto con las pasas. Mezcla todo bien y cocina hasta conseguir que el arroz tome un color rubio oscuro. Inmediatamente después, incorpora el curry, el agua hirviendo y revuelve todo suavemente con una cuchara de madera y cuando vuelva a hervir, tapa la olla.

33 Pata terminar de cocinar el auténtico arroz árabe, deja cocer a fuego lento por 20 minutos. Sirve solo o como guarnición para carnes rojas o carnes blancas. Te recomendamos servir este arroz con un pollo al ajillo y utilizarlo como una comida perfecta para dietas para adelgazar y perder peso. Fuente: Fantastic Food

4Información adicional Coste: Barato Picante: Nada picante Para: Entrante Cocción: Hervido Alimentación: Veganos

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz árabe
Nuevo comentario