RECETA

Arroz a la puertorriqueña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de arroz grano entero
  • 6 Mazorcas de maíz tierno
  • 4 Taza del agua del maíz
  • 1 Taza de queso amarillo rallado
  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 1 Cebolla grande
  • 1 Ají grande
  • 2 Dientes de ajo
  • Sal a gusto
Pasos

1Quite los granos a la mazorca de maíz y hiérvalas hasta que ablanden bien.

2Mida 4 Taza de agua de donde se cocinó el maíz.

3En el aceite caliente sofría la cebolla y el ají bien picaditos y el ajo machacado.

4Agregue el maíz al aceite caliente sofría durante un rato y entonces agregue el arroz previamente lavado.

5Revuelva seguido un rato más y añada el agua y la sal a gusto.

6Tape y déjelo cocinar a fuego lento.

7Cuando esté secando, eche el queso rallado revolviéndolo ligeramente con un tenedor.

8Sirva rodeado de fritura de maíz tierno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz a la puertorriqueña
Nuevo comentario