RECETA
Arroz a la puertorriqueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de arroz grano entero
- 6 Mazorcas de maíz tierno
- 4 Taza del agua del maíz
- 1 Taza de queso amarillo rallado
- 1/2 Taza de aceite de oliva
- 1 Cebolla grande
- 1 Ají grande
- 2 Dientes de ajo
- Sal a gusto
Pasos
1Quite los granos a la mazorca de maíz y hiérvalas hasta que ablanden bien.
2Mida 4 Taza de agua de donde se cocinó el maíz.
3En el aceite caliente sofría la cebolla y el ají bien picaditos y el ajo machacado.
4Agregue el maíz al aceite caliente sofría durante un rato y entonces agregue el arroz previamente lavado.
5Revuelva seguido un rato más y añada el agua y la sal a gusto.
6Tape y déjelo cocinar a fuego lento.
7Cuando esté secando, eche el queso rallado revolviéndolo ligeramente con un tenedor.
8Sirva rodeado de fritura de maíz tierno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz a la puertorriqueña
Nuevo comentario