RECETA

Arroz, atún y cebollitas glaseadas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 cebollas bien pequeñas
  • 3 tazas de arroz
  • 1 lata de atún de 200 gramos en aceite
  • 50 gramos de mantequilla 1/2 taza de vino blanco
  • 1 cucharada de harina
  • Salvia, sal y pimienta al gusto
Pasos

1Pele las cebollitas y póngalas a hervir en agua unos 5 minutos.

2Aparte, en un sartén, funda la mantequilla conjuntamente con la salvia, agregue las cebollitas escurridas, vuelta y vuelta hasta dorarlas un poco.

3Agregue la harina, el vino, un poco de caldo, sal, pimienta y deje que todo adquiera un bello color dorado.

4Cocine el arroz en suficiente agua con un punto de sal y cuando el grano esté cocido, cuele el arroz y reserve.

5Escurra el atún, saltéelo en un caldero cómodo conjuntamente con el arroz, las cebollitas con su salsa y un poco más de mantequilla.

6Vacíe la mezcla en una fuente y sirva caliente.

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