RECETA

Aros de cebolla americanos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 cebollas grandes
  • 1 taza fécula de maíz
  • 1 taza aceite de maíz
Pasos

1Corte y pele las cebollas en rodajas de 1 cm. de grosor y separe en aros.

2Coloque la fécula en la bolsa, luego los aros.

3Cierre la bolsa y agítela varias veces, hasta que los aros estén bien cubiertos por la fécula.

4Vierta el aceite en la sartén y lleve a fuego medio/alto a calentar.

5Fría los aros, en 3 tandas, de ambos lados, hasta que estén dorados, unos 7 min y retire con la espumadera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aros de cebolla americanos
Nuevo comentario