RECETA
Arenques con nata
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 cebolla
- 200 gr. de filetes de arenques ahumados
- 250 cc. de nata fresca líquida
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de vinagre
Pasos
1Calentar los filetes ahumados sin condimento con una parrilla o en una sartén de hierro así te será más fácil pelarlos.
2Utilizando un cuchillo muy afilado separar entonces los filetes de raspa central.
3Mientras tanto se pela la cebolla y se pone a remojar en agua fría. Colocar los filetes de arenque bien estirados en una fuente ovalada o rectangular.
4Cortar la cebolla en anillos muy finos y repartir estos sobre los filetes. Agrega las alcaparras y condimento con vinagre y pimienta negra recién molida.
5Cubrirlo todo con la nata y mételo en la nevera media hora antes de servir. Se puede adornar con perejil o rodajas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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