RECETA
Anchoas rellenas de pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 docenas de anchoas
- 6 pimientos del piquillo
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Huevo batido
- Harina
- Sal
Pasos
1Abre y descabeza las anchoas quitando también las espinas, o mejor aún, cuando las compres pide en la pescadería que te lo hagan. Sálalas una a una.
2En una cazuelita, calienta un chorro majo de aceite con el diente de ajo groseramente picado, y cuando éste comience a tomar color, añade los pimientos y a fuego lento hazlos poco a poco removiendo de vez en cuando pero con cuidado de no romperlos.
3Una vez hechos los pimientos (de 15 a 30 minutos), divídelos en dos.
4Pon una anchoa, encima una lámina de pimiento y encima otra anchoa, pásalo por harina y huevo por ambas caras y fríelos en aceite abundante muy caliente durante 2 minutos por cada lado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Anchoas rellenas de pimientos
Nuevo comentario