RECETA

Alubias negras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 10:28
Ingredientes para Alubias negras
  • 1 Kg de Alubias negras
  • 6-8 litros de agua
  • 1 Cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
Pasos

11 Poner las alubias en un puchero con agua fría. Añadir el 2 cucharadas de aceite de oliva y media cebolla.

22 Hacerlas hervir confuego muy fuerte, cuando empiece a hervir, se baja el fuego para que hierva lentamente.

33 A media cocción se calienta en una sarten aceite para hacer un refrito, al que se añade los dientes de ajo pelados.

44 Se retiran cuando estén dorados, añadiendo a continuación la otra media cebolla picada.

55 Cuando esta se empiece adorar se añade el refrito al puchero de las alubias. Después de cocer 4 ó 5 horas moviendo de vez en cuando, se añade la sal y se deja reposar media hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alubias negras
Nuevo comentario