RECETA

Almendrados jienenses

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 claras de huevo
  • 200 grs de azúcar
  • 100 grs de almendras tostadas y fileteadas
  • Raspadura de limón
  • Canela molida al gusto
Pasos

1Montar las claras a punto de nieve, de modo que tengan mucho cuerpo.

2Incorporar el azúcar, la almendra tostada y fileteada, la raspadura de limón y una pizca de canela molida.

3Con una cuchara poner pequeñas porciones sobre una placa y cocer al horno a 95º hasta conseguir la textura deseada.

4Se consiguen entre 12 y 15 piezas de almendrados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almendrados jienenses
Nuevo comentario