RECETA

Alitas en salsa de parcha y bbq

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 libras alitas de pollo trozadas y adobadas con:
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 2 cdtas. dajo triturada
  • 1 cda. de adobo picante
  • Para la salsa:
  • 1 taza salsa BBQ.
  • 1/2 taza de jugo de parcha concentrado
  • 1/2 taza de miel
  • 1 cda. de jengibre rallado
Pasos

1En una cacerola pequeña mezcla todos los ingredientes de la salsa y cocina a fuego moderado durante 5 a 8 minutos.

2Adoba las alitas con anticipación

3Luego añade la salsa de parcha y la BBQ y coloca en un molde de hornear.

4Calienta el horno a 375 grados.

5Hornea las alitas de 40 a 50 minutos (destapadas), y mueve ocacionalmente.

6Sirve con ensalada fresca o solitas como entremés.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas en salsa de parcha y bbq
Nuevo comentario