RECETA

Alitas de pollo en salsa de naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 paquete de alitas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • Una taza de jugo de naranja
Pasos

1Fíjate que las alitas son como una Z. Corta las alitas por los ángulos de la Z y te saldrán tres partes. No incluyas la punta, no tiene nada que comer pero sirven para hacer sopita sino quieres botarlas. Puedes guardarlas en el congelador

2Úntalas de sal, nuez moscada y media taza de jugo de naranja

3Precalienta el horno a 400°

4Coloca las alita en un molde que puedas meter al horno. Ponlas por el lado de la piel más gruesa hacia arriba

5Baja un poco la temperatura del horno, digamos a 325° y mete las alitas

6A la media hora échales 4 cucharadas mas de jugo y déjalas 5 minutos más

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo en salsa de naranja
Nuevo comentario