RECETA

Alcachofas de doña evangelina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de corazones de alcachofas
  • 100 g de queso emmental rallado
  • 7 nueces
  • 400 g de bechamel
  • 20 g de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • Sal
Pasos

1Hervir durante unos minutos los corazones de alcachofa en un poco de agua salada.

2Escurrirlos, cortarlos en gajos y rehogarlos en la mantequilla junto con un diente de ajo.

3Mezclar el queso rallado con la bechamel y las nueces bien picadas.

4Mezclar la mitad de la salsa preparada con las alcachofas y verter por encima el resto.

5Introducir en el horno y gratinar hasta que la superficie esté ligeramente dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas de doña evangelina
Nuevo comentario