RECETA

Albóndigas méxicanas de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 500 gramos de pechuga de pollo molida
  • 1/4 de taza de cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • 1 huevo
  • 1 taza de pan integral molido
  • Para la salsa:
  • 3 jitomates sin piel ni semillas partidos
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo 2 chiles chipotles
  • 2 tazas de caldo de verduras o pollo
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En un tazon bata el huevo integre la carne molida de pollo la cebolla, el ajo y el pan molido.

2Rebuelva hasta obtener una pasta homogéna, forme con ella bolitas (esas son las albondigas) y reserve.

3Para la salsa:

4Licue perfectamente bien todos los ingredientes (excepto el caldo), ensegida póngala en un recipiente al fuego.

5Añada las albondigas y el caldo, deje que hierva lo suficiente para que se cuezan bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas méxicanas de pollo
Nuevo comentario