RECETA

Albóndigas con salsa picante

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de carne de añojo
  • 350 gramos de carne de cerdo
  • 1 huevo
  • Sal, al gusto
  • 1 taza de tomate frito
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 pizca de pimienta de cayena
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • 1/2 cucharadita de tabasco
  • 2 rebanadas de pan
  • 6 cucharadas de aceite de oliva para freír
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1En un cuenco batir el huevo, salpimentar y añadir las carnes y el pan remojado en leche y escurrido.

2Amasar bien hasta quedar bien mezclado. Formar las albóndigas pequeñas, enharinar y freír en el aceite caliente. Escurrir bien sobre servilletas de papel.

3A continuación, mezclar en un cuenco todos los ingredientes de la salsa: el tomate frito, el ketchup, la pimienta de cayena, la mostaza, el vinagre y el tabasco.

4Trabarlo bien y verter en una salsera; colocar en el centro de una fuente con las albóndigas alrededor.

5Se pueden servir frías o calientes

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