RECETA

Albóndigas asadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 900 gramos de carne picada de cordero o ternera
  • 1 cebolla grande rallada
  • 4 rebanadas de pan duro, se utiliza solo la miga remojada en agua y exprimido
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cucharada de comino
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • Aceite de oliva para asarlas
Pasos

1En un recipiente colocar la carne picada, la cebolla, el pan, el ajo, el aceite de oliva, el comino, la sal, la pimienta y el bicarbonato. Amasar bien todo hasta formar una masa homogénea.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas asadas
Nuevo comentario